Turismo y Gastronomía, es la carrera en la que el estudiante posee un espíritu de vocación de servicio, preparado para ser emprendedor de su propio negocio o que tenga la capacidad de gestionar, e innovar en empresas del sector turístico, con estándares de calidad, contribuyendo al desarrollo del sector turismo.
Un plan de estudios acorde con las necesidades del campo laboral y principalmente con la tecnología requerida para el desarrollo de estudios a distancia en entornos virtuales.
Contamos con un módulo de gastronomía para que nuestros estudiantes realicen sus prácticas.
Contamos con una plana docente de calidad y con experiencia académica y práctica en el sector.
En nuestros docentes encontrarás profesionales con amplia experiencia tanto en el Perú como en el extranjero, que se encuentran constantemente actualizados en base a los más recientes avances en la disciplina, de tal manera que tus conocimientos estén alineados a los principales campos de la carrera.
El ingresante a la Escuela Profesional de Turismo y Gastronomía debe reunir las siguientes competencias:
El egresado de nuestra Escuela Profesional de Turismo y Gastronomía tendrá las siguientes competencias:
La UCSM mantiene activos cerca de 89 convenios bilaterales con universidades de 4 continentes