Dra. Lena Gálvez Ranilla

Docente

Asignaturas

  • Tesis en Ingeniería de Alimentos 1
  • Tesis en Ingeniería de Alimentos 2

Formación Académica

  • Doctora en Ciencia de Alimentos – Universidad de Sao Paulo, Brasil.
  • Magíster en Tecnología de Alimentos – Universidad Nacional Agraria La Molina, Lima.
  • Ingeniera de Industria Alimentaria – Universidad Católica de Santa María.

Experiencia Profesional

  • Docente investigadora – Universidad Católica de Santa María.
  • Asistente de Gerencia de Producción en Empresa Alimentos Procesados S.A (Corporación Cervesur).
  • Docente adjunta (asociada). Escuela de Ingeniería de Alimentos, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Chile.
  • Research scholar, Food Science Department, University of Massachusetts, EEUU.

Leave a Reply

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>