Dr. Amilcar Nicolás Ognio Solis

Docente

Asignaturas

  • Taller de Carne
  • Tecnología de Frutas
  • Hortalizas y Tuberosas
  • Taller de Frutas, Hortalizas y Tuberosas
  • Toxicología de Alimentos

Formación Académica

  • Doctor en Ciencias y Tecnologías Ambientales – Universidad Nacional de San Agustín.
  • Magíster en Educación Superior – Universidad Católica de Santa María.
  • Ingeniero en Industrias Alimentarias – Universidad Nacional Agraria la Molina.

Experiencia Profesional

  • Docente universitario con 28 años de experiencia – Universidad Católica de Santa María.

Leave a Reply

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>